当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

河北省工业和信息化厅党组书记、厅长龚晓峰到保定无线电管理局检查指导工作

浏览量: 时间:2017-08-04 17:17

河北省工业和信息化厅党组书记、厅长龚晓峰到保定无线电管理局检查指导工作

201782日,河北省工业和信息化厅党组书记、厅长龚晓峰到保定无线电管理局(以下简称“保定局”)检查指导工作,并与保定局科站长进行座谈。

保定局赵强局长首先向龚晓峰厅长汇报了雄安新区推进和近期工作完成情况。龚晓峰厅长充分肯定了保定局的工作,认为保定局在重大活动保障、局校合作、青少年科普、贴近政府、为企业开展服务等方面工作亮点较多。

龚厅长就保定局汇报的工作提出四点要求:一、要清醒认识到保定的战略地位和作用,无线电管理部门在重大活动保障中要履职尽责,坚持“高标准严要求零缺陷”;二、无线电管理工作就是管台站、管秩序,在查处黑广播伪基站等方面要加大查处力度,无线电管理工作要在社会管理方面主动作为,发挥作用;三、无线电管理工作者面对新的无线电技术,要加强学习,及时更新,创新工作方法、创新工作手段、创新工作体系,特别是年轻同志,要提高综合素质,综合能力,综合水平,加强一专多能;四、要深化“两学一做”学习教育,加强党风廉政建设,坚决惩治和有效严防微腐败,加强队伍建设,争做学习型、实干型、创新型、服务型、廉洁型的“五型”机关。