当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

保定无线电管理局举办迎接党建97周年活动

浏览量: 时间:2018-06-28 17:11

为迎接建党97周年,进一步发挥党员干部的先锋模范作用, 627日,保定无线电管理局组织全体党员奔赴爱国主义教育示范基地-平型关大捷纪念馆进行参观学习,党员干部佩戴党徽,面向党旗,庄严宣誓,缅怀革命先烈,重温党的历史。 

全体党员怀着对革命先烈的崇敬之情,在平型关大捷纪念雕像前,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,庄严宣誓,表达了不忘初心、对党忠诚、积极工作的信念和决心。 

通过这次现场教育活动,使党员们受到了一次很好的革命传统教育、理想信念教育和廉洁教育,大家纷纷表示要学习和发扬革命先烈的精神,进一步坚定理想信念,在自己平凡的工作岗位上充分发挥共产党员的先锋模范作用,进一步发扬百折不挠,勇于克服一切困难的精神,深入开展“不忘初心,牢记使命”活动,不断提高各项工作的能力和水平争创一流业绩,为无线电管理事业发展贡献自己的力量。