首页 > 互动交流 > 在线咨询

在线咨询

主题:在哪里下载《各类业余电台操作证书模拟考试程序》

:想参加今年的考试,请问在哪里下载《各类业余电台操作证书模拟考试程序》和《业余无线电台操作技术能力验证题库》

回复:

主题:屏蔽器信号侦测

刘艳青:我是太行监狱办公室主任刘艳青,我单位因监管需要安装了手机信号屏蔽器,但是附近村民总是说干扰了他们的移动手机信号,可是厂家说他们的设备符合国家标准,范围十米到三十米,不会干扰到周围居民,我们申请一下您单位是否可以为我单位所安装屏蔽器检测一下是否对周围居民干扰,恳求答复,谢谢!

回复:

主题:咨询问题

:最近几天我家的电视总是出现波浪纹,是不是被干扰了

回复:

主题:顺平县腰山镇东新兴村及周围村子卫星电视信号收到非法干扰

:顺平县腰山镇东新兴村及周围村子卫星电视信号收到非法干扰,已经有半月之余,严重影响到老百姓的生产生活。希望政府部门帮忙寻找干扰源,让老百姓都能过一个祥和的春节。

回复:

我要留言

查看留言条款

*昵称:
姓名:
*电话:
*邮箱:
*主题:
留言内容: