当前位置首页> 信息公开 > 政府信息公开工作 > 概况信息 > 机构设置

机构沿革

浏览量: 时间:2007-12-06 14:55

     

河北省保定无线电管理局属河北省无线电管理局派出机构,规格为正处级单位,列政府事业机构序列,承担政府赋予的行政职能,党的工作由所在市人民政府的党组织负责

河北省保定无线电管理局前身为河北省信息产业厅保定无线电管理分局(2002年——2010年),为河北省信息产业厅派出机构,规格为正处级单位。2010年1月1日,依照河北省无线电管理局文件《河北省无线电管理局关于转发河北省无线电管理局主要职责内设机构和人员编制的通知》(冀无〔2010〕52号)精神,我局更名为“河北省保定无线电管理局”。

2002年调整机构前,我单位名称为河北省保定无线电管理处,最初的机构为保定市无线电管理委员会办公室(简称无委办)。

保定市无线电管理委员会于1985年成立,1996428正式更名为河北省保定无线电管理处。